《国际商务研究》编辑部主任南下广西约稿

       

 2017323-26日,《国际商务研究》编辑部主任金孝柏到广西约稿,拜访了广西大学、广西民族大学、广西社会科学院、中共广西区委党校和广西科技大学等高校和科研院所的专家和学者。

 广西是我国研究东盟和南亚的重要基地。金老师这次广西之行主要是为《国际商务研究》约请一些专家就东盟和海上丝绸之路等专题提供论文。他先后拜访了广西民族大学中国东盟研究中心、东盟学院副院长滕成达教授,广西民族大学商学院院长王新哲教授、副院长黄素心教授,广西大学中国--东盟研究院常务副院长梁淑红教授,广西社会科学院东南亚研究所副所长罗梅研究员、《东南亚纵横》执行副主编颜洁博士和中共广西区委党校“一带一路”研究院常务副院长张家寿教授,讨论了《国际商务研究》与这些科研机构深化学术交流与合作、共同举办学术活动的可行性,并与这些科研机构的十几名学者进行了交流。

 

 

用微信扫一扫

用微信扫一扫