敬告作者

《国际商务研究》创刊于1980年,是上海对外经贸大学主办的学术理论双月刊,国内外公开发行,主要刊载具有较高理论水平和学术价值的国际经济学和国际经济法领域的学术论文,在学术研究领域享有较高的声誉和较大的影响力。目前,本刊是全国中文(贸易经济类)核心期刊、CSSCI(扩展版)来源期刊、中国人文社会科学核心期刊和RCCSE中国核心学术期刊。本刊曾获得 “全国优秀社科学报”、“全国百强社科学报”、“全国高校百强社科期刊”、“上海市最佳学报”和“上海市优秀期刊”等20多项荣誉。现主要开设有国际经贸、自贸区研究、服务贸易、国际经济法、经贸案例评析、国际金融、国际投资、国际工商管理等栏目,其中,“经贸案例评析”曾获评全国高校社科学报“特色栏目”。“国际商务研究”已经注册为商标。

201751日起,本刊新建的独立网站和在线投稿审稿系统正式上线运行(网址:ibr.suibe.edu.cn),微信公众号(微信搜索:“国际商务研究”)同时运行,投稿作者可以通过微信公众号随时查询稿件处理状态。如果作者在投稿过程中有任何问题,请及时与编辑部联系。

本刊不向作者收取任何费用,对优秀论文优先刊发,优稿优酬。

除了本刊自建的独立网站和中国知网外,本刊从未授权任何机构、个人和网站接收作者投稿,请作者注意甄别,谨防上当受骗。

                                                                                            《国际商务研究》编辑部

用微信扫一扫

用微信扫一扫