“‘一带一路’倡议推进暨金砖国家经贸合作”论坛邀请函

“‘一带一路’倡议推进暨中国-金砖国家经贸合作”论坛系上海对外经贸大学国际经贸研究所、上海国际贸易中心战略研究院和上海国际贸易学会联合主办、《国际商务研究》编辑部承办的学术会议,旨在为国内学者和研究生营造开放多元的学术氛围,为“一带一路”倡议和金砖国家经贸合作的理论和对策研究提供交流平台,以推进“一带一路”倡议和金砖国家经贸合作的前沿和热点问题的深入研究。届时,论坛还将举办财经类学术期刊会议,邀请《经济研究》、《世界经济》、《财经研究》、《国际贸易问题》、《南开经济研究》、《国际经贸探索》、《亚太经济》、《财贸研究》、《国际法研究》及《上海对外经贸大学学报》等期刊与参会学者进行互动。

论坛将在20171111-12日在上海对外经贸大学(松江校区)举行,1110日全天报到。会议的具体信息将陆续在《国际商务研究》期刊网站(http://www.ibr-journal.com)和微信公众号上发布,敬请关注。 

会议主题包括:1一带一路理论与实践问题;2一带一路机遇、风险与对策;(3一带一路沿线国家分析;(4一带一路产业、贸易与投资合作问题;5金砖国家关系问题;6)金砖国家分领域(经济、社会发展等)合作问题;7)金砖国家合作前景、问题、方向与对策;8金砖国家合作对中国的影响。

联系人:梁丽华

电话:021-52067319

Emailibrjournal@126.com

用微信扫一扫

用微信扫一扫