《国际商务研究》入选CSSCI扩展版来源期刊

 

近日,南京大学中国社会科学研究评价中心发布了中文社会科学引文索引(CSSCI)扩展版来源期刊目录(2021-2022),共收录经济学期刊28种,我刊再次入选。

《国际商务研究》创刊于1980年,是上海对外经贸大学主办的财经类学术理论双月刊,国内外公开发行,迄今已经出版239期。主要刊载具有较高理论水平和学术价值的经济贸易类学术论文,现主要辟有国际经贸、国际经济法、自贸区研究、国际金融与国际投资、数字经济与贸易等栏目。

《国际商务研究》获得2017-2019年上海市“高水平高校学术期刊支持计划”项目支持。先后获得过“全国优秀社科学报”“全国百强社科学报”“全国高校百强社科期刊”和“上海市最佳学报”等20多项荣誉和称号。国际经济法经贸案例评析栏目被评为全国高校社科学报特色栏目国际经贸栏目荣获华东地区期刊优秀栏目。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

用微信扫一扫

用微信扫一扫